AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el contenido de este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de lo que en el presente se establece:

 

Responsable

LEOVIGILDO RODRIGUEZ GOMEZ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Carr Colorines y Ejido 4 5 Valle de Bravo 51200, teléfono: +52 (1) 722 5 70 10 22, correo electrónico: tesoreria@elsantuario.com.

 

Finalidad del tratamiento de datos

Los Datos Personales que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: a) prestarle los servicios y proveerle de los productos que mediante este sitio web se promocionan, b) registrar su inscripción a nuestros cursos y eventos, c) generar listas de asistencias y validación de las mismas, d) emisión de constancias de participación o asistencia, e) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede, f) generar estadísticas para efectos de evaluar la calidad de nuestros servicios, g) envío de material de exposición o apoyo, h) invitaciones a futuros eventos.

Datos personales recabados

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o razón social, teléfono, correo electrónico y dirección.

Los datos personales sensibles son aquellos datos personales que afecten a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles

 

 

Resguardo

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados.

 

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

 

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos entes mencionados, usted podrá presentar solicitud por escrito ante Lore Arreondo, mediante el correo electrónico info@renaser.mx o vía telefónica a en los números 55 34 28 42 87.

Los requisitos que debe cumplir son: El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, la descripción del derecho que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.

En el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo.

El responsable responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

 

Política de Cancelación

Cancelaciones hechas 30 días o más antes de la fecha del evento, lamentablemente no se realizara un reembolso, pero si se podrá posponer para al siguiente seminario.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través del portal www.renaser.mx.

Derechos reservados ©2019, Michel Domit Gemayel | Aviso de Privacidad
Suscríbete al newsletter